Яндекс.Метрика
.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
PODMOSKOVIE.ORG
Так поедем в Подмосковье, отдохнем!
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

Лечебный центр "Карачарово"


Направленность:
Лечебно-оздоровительный центр "Карачарово" ориентирован на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
Принимаются с 3 лет.
Медицинский профиль:
Основной медицинский профиль – заболевания сердечно-сосудистой системы. Сопутствующие заболевания: заболевания опорно-двигательной системы, заболевания желудочно-кишечного тракта в фазе ремиссии, заболевания обмена веществ (ожирение, гипотериоз, сахарный диабет II типа легкой и средней степени тяжести, компенсированный), заболевания ЦНС и переферической нервной системы, профессиональные заболевания, заболевания лор-органов, заболевания органов дыхательной системы.

Вместимость:
800 мест.
Расположение:
На берегу реки Волга в бывшей усадьбе князей Гагариных, в лесопарковой зоне, расположен лечебно-оздоровительный центр "Карачарово". Она находится в 75 км от города Тверь и в 120 км от города Москва.
Водоем:
Недалеко от территории протекает река Волга.
Период функционирования:
Оздоровительный центр "Карачарово" принимает на отдых и лечение круглый год.
Номерной фонд:
На территории оздоровительного центра "Карачарово" расположено восемь корпусов, в которых отдыхающие располагаются в комфортабельных номерах различной комфортности. В пятиэтажных корпусах №1, 2 отдыхающие размещаются в одноместных и двухместных номерах, которые оборудованы одной или двумя кроватями, платяным шкафом, тумбочкой, столом, стулом, телевизором, санузлом совмещенным с душем. Двухкомнатные номера "люкс", которые оборудованы комплектом мягкой мебели, телевизором, холодильником и набором посуды, спальная комната имеет большую двуспальную кровать или две отдельные кровати. В трехэтажных корпусах №3 отдыхающие размещаются в одноместных или двухместных номерах, которые оборудованы одной или двумя кроватями, платяным шкафом, журнальным столиком, тумбочкой, стулом, телевизором, санузлом, который совмещен с ванной. Двухкомнатные номера "люкс", в которых имеются гостиная, спальня, санузел, ванная комната, мягкая мебель, телевизор, холодильник, набор посуды, двуспальная кровать. В двухэтажном корпусе №5 отдыхающие располагаются в двухкомнатных номерах "люкс", которые оборудованы гостиной, спальней, санузлом, ванной комнатой, мягкой мебелью, телевизором, холодильником, набором посуды, двуспальной кроватью. В трехэтажном корпусе №6 отдыхающие располагаются в двухкомнатных номерах "люкс", которые оборудованы гостиной, спальней, санузлом, ванной комнатой, мягкой мебелью, телевизором, холодильником, набором посуды, двуспальной кроватью. В трехэтажном корпусе №7 отдыхающие располагаются в одноместных или двухместных номерах со всеми удобствами. В трехэтажном корпусе №8 отдыхающие располагаются в двухместных двухкомнатных номера, которые оборудованы двумя кроватями, платяным шкафом, тумбочкой, столом, стульями, санузлом, который совмещен с душем, телевизоры в холлах.
Перечень медицинских услуг:
Гидромассаж (подводный душ-массаж) - основа для борьбы с целлюлитом и коррекцией веса, лечение остеохондроза, заболеваний суставов, минеральные (бромные хлоридно-натриевые) ванны – высокоэффективный метод лечения неврологических, сердечно-сосудистых, суставных заболеваний, хронических воспалительных заболеваний, в т.ч. гинекологических, магнитолазерная терапия – лечение заболеваний кожи, костей, суставов, варикозного расширения вен, быстрое заживление ожогов, ран, переломов, трофических язв, лечебно – оздоровительные ванны: сухие углекислые, скипидарные и жемчужные ванны, аромаванны, различные виды массажа: гидромассаж, механический массаж, ручной массаж, вихревые ванны, бассейн – ЛФК или свободное плавание, ингаляторий (ингаляции с отварами лекарственных трав и минеральной водой), ароматерапия, разнообразные физеопроцедуры - все виды современного электросвечения, в том числе аппаратная терапия варикозного расширения вен, галотерапия – уникальный метод лечения климатом соляных шахт заболеваний дыхательной системы, вазомоторных ринитов и аллергических заболеваний, парафиноозокеритотерапия – метод лечения заболеваний суставов и позвоночника, органов дыхания, пищеварения и других. В санатории Вы можете: пройти полную ультразвуковую диагностику, эхокардиографию, ЭКГ- диагностику, реовазографию сосудов головного мозга и сосудов конечностей, получить квалифицированную консультацию невропатолога, кардиолога, терапевта. Ведут прием и лечение врачи – стоматологи. После прохождения лечебных и оздоровительных процедур, которые подбираются индивидуально нашими специалистами, Вы выйдете с новыми силами и жизненной энергией. Программу лечения и оздоровления составляет врач.

Характеристика природного лечебного фактора:

В 1975 году на территории санаторного центра "Карачарово" были пробурены 2 скважины для обеспечения гидроминеральной базы и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. По данным гидрохимических исследований минеральная вода, выведенная из скважины № 1/72, относится к мало минерализованным сульфатно-магниево-кальциевым водам. Также на территории санаторного центра "Карачарово" с 1970 года добывается минеральная природная питьевая столовая вода. По данным гидрохимических исследований минеральная вода, выведенная из скважины № 28203117, относится к слабо минерализованным пресным водам гидрокарбонатного магниево-кальциевого состава.


Противопоказания:
Недостаточность кровообращения выше II-Б, онкологические заболевания, аневризма сердца и аорты, сахарный диабет тяжелой степени и инсулинозависимый сахарный диабет, туберкулез, чистые тромбозы в анамнезе.
Питание:
Трехразовое питание по заказной системе и диетическое по назначению врача.

Характеристика инфраструктуры:
Лечебно-оздоровительный комплекс расположен на территории городского парка со смешанными породами лесов, имеются терренкуры. Так же имеется большая культурно-спортивная база, в которую входят: баскетбольная площадка, футбольное поле, теннисные корты, тренажерные залы, теннисные столы, лодочная станция, плавательный бассейн, бильярд, снегоходы. На территории санатория имеются: охраняемая автостоянка, услуги парикмахерской, услуги маникюрного зала, прокат спортивного инвентаря и рыболовных снастей, русская баня, финская сауна, спортивно-оздоровительный комплекс, магазин, шашлычная, бары, заказной и банкетный залы, кинозал. Для отдыхающих проводятся экскурсионные программы в Конаково с посещением Фаянсового завода, Краеведческого музея, а также в п. Новозавидовский с посещением фетровой фабрики и музея Дрожжина С. Д., в с. Городня с посещением музея П. И. Чайковского и другие.
В Дворце культуры имеется два киноконцертных зала, зимний сад, библиотека, танцевальный зал.

Бассейн:
20х9 м.
Для детей:
Специально для детей оборудована детская игровая комната с няней, а также зона купания детей, бассейн для детей - "лягушатник".
Корпоративные мероприятия:
На базе оздоровительного центра "Карачарово" можно провести корпоративное мероприятие, например, день рождения фирм, деловую встречу, отметить любой праздник в кругу коллег. Для этого в вашем распоряжении заказной и банкетный залы.  После деловой части вы сможете отдохнуть всем коллективом, организовав, например, пикник или барбекю. Или провести в пансионате несколько дней, гуляя по лесу, купаясь в Волге и занимаясь спортивными играми. Замечательная природа Тверской области обладает еще и оздоравливающим эффектом, она способна укрепить вашу нервную систему и иммунитет. Санаторий "Карачарово" поможет организовать сотрудникам вашей фирмы поощрительный тур. Корпоративный отдых может быть как индивидуальным, так и коллективным.  После корпоративного отдыха в такой здравнице, как оздоровительный центр "Карачарово", вы не узнаете свой коллектив, он станет сплоченным и работоспособным.
Пляж:
Оборудованный.
Адрес:
171283, Тверская область, Конаковский р-н, п/о Карачарово.
Путь следования:
Общественным транспортом: из Москвы с Ленинградского вокзала до ст. Конаково, далее автобусом №104 до Карачарово. Автобусом от местро Войковская до Конаково, далее рейсовым автобусом №104 до Карачарово. Автомобильным транспортом: по Ленинградскому шоссе до поворота направо по указателю "Конаково" (возле ДПС), далее 19 км до поворота налево по указателю "Карачарово", затем на перекрестке направо пос. Карачарово.
Лучшие менеджеры по турам в Конаковский район:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209

Другие отели этого региона:

Выберите регион


Поиск путевок


Соглашение о конфиденциальности