Яндекс.Метрика
.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
PODMOSKOVIE.ORG
Так поедем в Подмосковье, отдохнем!
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

Санаторий "Звенигород" Мэрии Москвы


Принадлежность:
Мэрия Москвы.
Направленность:
Санаторий "Звенигород" ориентирован на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.
Дети:
Принимаются с 14 лет.
Медицинский профиль:
Врачи-специалисты санатория "Звенигород" лечат заболевания системы кровообращения, органов пищеварения, костно-мышечной системы, нервной системы, мочеполовой системы, обмена веществ (сахарный диабет), органов дыхания.
Вместимость:
200 мест.
Расположение:
Санаторий Московского лечебно-санаторного объединения Мэрии Москвы находится на берегу Москвы реки в 60 км от столицы, в так называемой "Русской Швейцарии". Санаторий окружен прекрасным историческим парком площадью 56 га на месте бывшей усадьбы Шереметьевых "Введенское", памятника архитектуры XIX века, спроектированного и построенного великим русским архитектором Львовым Н.А.
Водоем:
Рядом с санаторием "Звенигород" протекает Москва-река.
Период функционирования:
Санаторий "Звенигород" принимает гостей круглый год.
Номерной фонд:
В санатории "Звенигород" отдыхающие размещаются в комфортабельных номерах. В корпусе "люкс" в двухуровневых "аппартаментах", в которых есть трехкомнатный номер, гостиная с мягкой мебелью, спальня с двуспальной кроватью, кухня, санузел с душ. кабиной, санузел с джакузи, банные принадлежности, фен, кондиционер, холодильник, телефон, видеодвойка, музыкальный центр, телевизионная антенна (16 российских каналов, по желанию 4 канала НТВ+), смена белья, махровых халатов и полотенец – ежедневно. В двухкомнатных номерах "люкс", в которых имеется гостиная с мягкой мебелью, спальня с двуспальной кроватью, санузел с джакузи или ванная, банные принадлежности, фен, видеодвойка, музыкальный центр, кондиционер, холодильник, телефон, телевизионная антенна (16 российских каналов, по желанию 4 канала НТВ+), смена белья, махровых халатов и полотенец – ежедневно. В однокомнатных номерах "люкс" (30 кв.м), в которых есть комната с двуспальной кроватью, камин, санузел с джакузи или ванная, банные принадлежности, фен, видеодвойка, музыкальный центр, холодильник, телефон, телевизионная антенна (16 российских каналов, по желанию 4 канала НТВ+), смена белья, махровых халатов и полотенец ежедневно. В однокомнатных одноместных номерах "люкс", в которых есть комната с двуспальной кроватью, санузел с джакузи или ванная, банные принадлежности, фен, видеодвойка, музыкальный центр, холодильник, телефон, телевизионная антенна (16 российских каналов, по желанию 4 канала НТВ+), смена белья, махровых халатов и полотенец - ежедневно. Также гости располагаются в корпусе № 2 в однокомнатных номерах, в которых есть комната с двуспальной кроватью, санузел с джакузи, банные принадлежности, фен,  массажер, телевизор, музыкальный центр, холодильник, электрочайник, кондиционер, телефон, балкон, смена белья – ежедневно. В одноместных "полулюксах", в которых есть комната с двуспальной кроватью, санузел с джакузи, банные принадлежности, фен, телевизор, музыкальный центр, холодильник, электрочайник, кондиционер, телефон, балкон, смена белья – ежедневно. В двухместных двухкомнатных "люксах", в которых есть гостиная с мягкой мебелью, спальня с двуспальной кроватью, санузел с ванной, банные принадлежности, фен, телевизор, музыкальный центр, холодильник, электрочайник, кондиционер, телефон, балкон, смена белья – ежедневно. В одноместных номерах, в которых есть санузел с душевой кабиной, банные принадлежности, фен, телевизор, холодильник, электрочайник, телефон, балкон, смена белья - один раз в три дня. В двухместный номер, в которых есть санузел с душ. кабиной, банные принадлежности, фен, телевизор, холодильник, электрочайник, телефон, балкон, смена белья - один раз в три дня.
Животные:
Для отдыхающих с животными есть гостиница для животных.
Перечень медицинских услуг:
Санаторий "Звенигород" предоставляет хорошую медицинскую базу и свою минеральную воду, курс "СПА-терапии по-русски" - это уникальный комплекс мировых достижений курортологии, болнео- и физиотерапии, благодаря которому за 3-5 часов индивидуальной программы в виде СПА-пакета вернется здоровье, красота, молодость и уверенность в себе.
Противопоказания:
Противопоказания: общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:

Трехразовое.


Характеристика инфраструктуры:
В санатории "Звенигород" к услугам отдыхающих сауны, парикмахерская, косметический салон (маникюр, педикюр), массажный кабинет, вибросауна, гидромассаж, солярий, в корпусах находятся бюветы с минеральной водой, медпост, каминный зал с роялем, зимний сад, бильярдный зал, библиотека, бутик, конференц-зал на 250 посадочных мест, кафе, бары, СПА-центр, столовые. Проводятся культурно (развлекательные программ, концерты и шоу (программы ведущих московских артистов клубов и театров, танцевальные вечера в танцзале, оборудованном по последнему слову техники, в летнее время танцы на открытой площадке и дискотека на пляже. Круглогодично на пляже проводятся концерты, дискотеки, поет русский хор. Организуется стрельба по тарелкам. Зимой есть горнолыжный подъемник, прокат лыж, снегоходов, тренажерный зал, бассейн. Автостоянка.

Бассейн:
25 метров. Четыре дорожки. Находится во втором корпусе.
Для детей:
Санаторий "Звенигород" принимает на отдых и лечение не только взрослых, но и родителей с детьми. Дети принимаются на отдых с 14 лет.

В санатории "Звенигород" мэрии Москвы есть все необходимое для семейного отдыха: комфортабельный номерной фонд, отличное питание, разнообразные развлечения и великолепный сервис: обслуживающий персонал отеля постарается сделать ваш отдых спокойным, оградить вас от всевозможных бытовых проблем, чтобы вы все свое время смогли посвятить своей семье.

В санатории "Звенигород" мэрии Москвы ни вы, ни ваш ребенок не будете скучать ни минуты. А это самое главное, чтобы отдых запомнился надолго. Здесь вам предложат разнообразные культурно-развлекательные программ, выступления артистов, дискотеки, в том числе летняя дискотека на пляже. Днем пляж – это также разнообразные развлечения: вашему ребенку придется по вкусу катание на бананах и гидроциклах или прогулка по Москве-реке. Еще один сюрприз для вас и вашего малыша – конные прогулки!

Но, наверное, главное – это чистый лесной воздух, тишина и спокойствие, и, конечно, врем, которое вы проведете вместе.

Ищете отличный семейный отдых? Санаторий "Звенигород" – ваш лучший выбор!
Корпоративные мероприятия:
Корпоративный отдых в русской Швейцарии – это не только престижно (что соответственно положительно сказывается на имидже вашей компании), это еще и по-настоящему комфортный отдых европейского класса, который готов предложить вам санаторий "Звенигород" мэрии Москвы.

 

Санаторий "Звенигород" – это разнообразный номерной фонд, первоклассное питание и отличный сервис, развлечения и медицинские услуги. И дополнительный плюс отдыха именно в санатории "Звенигород" в Подмосковье – не надо тратить время на длительные переезды или даже перелеты: 65 км от столицы и вы у цели вашего путешествия. Тишина и умиротворенность, чистый воздух, наполненный ароматами леса и луговых трав, неспешное течение вод Москвы-реки – это действительно другой мир, который разительно отличается от душных безликих офисов и видов из окна на такие же безликие здания. Смена обстановки позволит вам лучше узнать и понять людей, с которыми вы работаете, а соответственно и улучшить психологический климат в коллективе, сделать из него настоящую команду, объединенную общими целями и даже общими традициям, как например, отдых в санатории "Звенигород"!

Санаторий "Звенигород" – отдых для деловых людей, которые ценят свое время!
Пляж:
Летом имеется хорошо оборудованный пляжный комплекс, где проводится катание на гидроциклах и бананах, лодках и катере по Москва-реке.
Горные лыжи:
Имеется горнолыжная трасса для любителей, прокат горнолыжного спортинвентаря, услуги инструктора.
Адрес:
143069, Московская область, город Звенигород, п/о Введенское, санаторий "Звенигород".
Конные прогулки:
В санатории "Звенигород" возможно катание на лошадях, также имеется инструктор по обучению верховой езде.
Путь следования:
Общественным транспортом: ж/д транспортом с Белорусского вокзала до ст. Звенигород - 1 час 20 мин., далее пешком 15 мин. Автомобильным транспортом: по Можайскому шоссе до поста ГИБДД в Голицино, далее до ст. Звенигород и первый поворот направо. По Ново-Рижскому шоссе поворот на г. Звенигород, в г. Звенигород по указателю санаторий "Звенигород" (после Москва-реки первый поворот направо).

Лучшие менеджеры по турам в Одинцовский район:
Колпакова Наталья
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 744
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
  Дом отдыха "Ершово"
  Дом отдыха "Покровское"
  Дом отдыха писателей "Голицыно"
  Загородный клуб "Подсолнухи"
  Звенигородский военный санаторий
  Клиника санаторного типа "Жемчужина Подмосковья"
  Клуб-отель "Величъ Кантри Клаб"
  Клуб-отель "Гелиопарк Талассо" (Heliopark Thalasso Club Hotel)
  Оздоровительный комплекс "Метрополитен"
  Оздоровительный комплекс "Сосны" Рублево-Успенского ЛОК
  Оздоровительный комплекс им. Герцена
  Пансионат "Ателика Липки" (бывш."Подмосковные Липки")
  Пансионат "Изобретатель"
  Пансионат "Искра"
  Пансионат "Лесной городок"
  Пансионат "Лесные дали"
  Пансионат "Лесные поляны"
  Пансионат "Маслово" Рублево-Успенского ЛОК
  Пансионат "Назарьево"
  Пансионат "Поляны"
  Пансионат "Солнечная поляна"
  Пансионат "Солнечный МЧС"
  Пансионат "Университетский"
  Пансионат с лечением "Звенигород"
  Пансионат с лечением "Звенигород" СТД РФ
  Пансионат с лечением "Звенигородский РАН"
  Реабилитационный и учебный центр "Голубая речка"
  Санаторий "Барвиха"
  Санаторий "Бэс Чагда"
  Санаторий "Подмосковье" МВД
  Санаторий "Поречье"
  Санаторий им. Герцена (УДП РФ)
  Спа-отель "Барвиха"
  Спортивно-оздоровительный центр "Горизонт"
  Трактир "Алеша"
  Центр отдыха "Голицыно"
  Шале-отель "Таежные дачи" (Связист)

Выберите регион


Поиск путевок


Соглашение о конфиденциальности