Яндекс.Метрика
.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
PODMOSKOVIE.ORG
Так поедем в Подмосковье, отдохнем!
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

Нажмите для просмотра фотогалереи
Так поедем в Подмосковье, отдохнем!,предыдущая  предыдущая
Зимний вид
следующая  Так поедем в Подмосковье, отдохнем!,следующая

Отель "Артурс"


Направленность:
 
Расположение:

Гостиница "Артурс" расположена в Мытищинском районе Московской области в 20 км от Москвы. Здесь прекрасный подмосковный климат, который способствует оздоровлению организма. Особенностью отдыха в отеле "Артурс" является уникальный SPA-центр. Это идеальное место для отдыха, расслабления и избавления от стрессов. Здесь разработаны комплексные и индивидуальные программы по восстановлению физического и психического здоровья, которые сочетают релаксацию, фитнес, омоложение, коррекцию фигуры.


Номерной фонд:

Всего в 20 км от Москвы в красивом парке с прудом стоят семь современных корпусов отеля "Артурс", одного из лучших наших wellness-центров. Жилые номера в отеле различных категорий, в каждом - центральное кондиционирование с индивидуальным теплоконтролем, итальянская мебель, кабельное телевидение, телефон, мини-бар, сейф. В отдельно стоящих двухэтажных корпусах находятся номера более высоких категорий. Все они имеют панорамные окна, а номера, распложенные на первом этаже - выход на индивидуальные террасы.

Номера:

* Двухместный номер  (две раздельные кровати,кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, ванная, фен, туалетные принадлежности, рум-сервис 24 часа).
* Двухместный номер (двуспальная кровать, кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, ванная, фен, туалетные принадлежности, рум-сервис 24 часа).
* Трехместный номер "студио" (кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, ванна, биде, туалетные принадлежности, халат, тапочки, рум-сервис 24 часа).
* Трехместный номера "студио-плюс" (кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, ванна, биде, туалетные принадлежности, халат, тапочки, рум-сервис 24 часа).
* Четырехместный номера "делюкс" (кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, ванная, фен, туалетные принадлежности, рум-сервис 24 часа).
* Пятиместный номера "делюкс-плюс" (кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, ванна, биде, туалетные принадлежности, халат, тапочки, рум-сервис 24 часа).
* Четырехместный, шестиместный номер "семейный делюкс" (кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, ванна, биде, туалетные принадлежности, халат, тапочки, рум-сервис 24 часа).
* Четырех-, шестиместные "апартаменты" (кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, ванна, биде, туалетные принадлежности, халат, тапочки, рум-сервис 24 часа).

SPA-отель "Артурс" - это комфортный отдых и прекрасное оздоровление!


Перечень медицинских услуг:
Спа отель "Артурс" – это идеальное место для людей, которые дорожат своими красотой и здоровьем. Спа – это чувственная изысканность, роскошь тишины и спокойствия, философия жизни – это ваша забота о красоте и здоровье вашего тела и души.
Спа-центр отеля предлагает разнообразные банные процедуры, фито-ванны, сауну, различные виды массажа, которые позволят обрести гармонию, спокойствие души, расслабиться и ощутить чудодейственное воздействие природных средств на ваше тело. Всего несколько процедур, и ваша кожа станет нежной, на лице появится румянец, исчезнут черные круги под глазами, ваше тело избавится от лишних объемов. Вы почувствуете себя обновленными и заново рожденными.
Спа отель "Артурс" - так просто заботиться о себе и своем здоровье!
Характеристика природного лечебного фактора:

Wellness-центр "Артурс" – это место, где приводится в порядок не только тело, но и душа. Здесь разработаны комплексные и индивидуальные спа-программы по снятию стресса, восстановлению физического и психологического состояния, которые позволяют изменить внешность и поднять жизненный тонус.

Аббревиатура SPA переводится, как "оздоровление через воду". Целью SPA- является оздоровление с помощью воды, морских водорослей и солей, лечебных грязей, глины, песка и целебных растений, а также физиотерапевтических процедур.

SPA-центр отеля "Артурс" построен с использованием новейшего оборудования и технологий, SPA-программы сочетают релаксацию, фитнес, омоложение, коррекцию фигуры.

В SPA-центре отеля "Артурс" вы можете получить тепловые SPA-процедуры (различные варианты римских терм: лакониум, травяная сауна, аромастим, влажные SPA-процедуры (душ впечатлений, ванна Клеопатры, дорожка Кнейппа, ледяной фонтан), курсы талассотерапии и грязелечения, массаж и другие процедуры.

SPA-центр отеля "Артурс" имеет зоны отдыха и релаксации, этнического SPA (хамам, кабинет Аюрведы), бьюти (парикмахерский зал, кабинет маникюра и педикюра, косметический кабинет), кабинет врачебного прием, бассейн с джакузи и аквагоркой для детей.

Основные SPA-программы: антистрессовая, релаксирующая, бщеоздоровительная, восстанавливающая, омолаживающая, антицеллюлитная.

SPA-отель "Артурс" запомнится вам ощущениями неги и полного комфорта. SPA-отель "Артурс" – это просто другой мир!


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Питание:

SPA-отель "Артурс" предлагает отдыхающим двухразовое питание. Вы сможете сами выбрать место, где питаться. Здесь есть несколько ресторанов, баров и кафе. Для детей есть, что выбрать.

Ресторан-театр "Партер" на 2-мест. расположен в главном корпусе отеля, выполнен в классическом стиле царских театров. Шеф-повар Валери де Кузертен предлагает отдыхающим гастрономическую палитру из лучших блюд пяти континентов. Для сторонников здорового питания в меню представлены диетические блюда.

Меню кафе "Бульвар" (на 6-мест.) состоит из блюд итальянской кухни и фирменных блюд.

Кафе "Артурс" – это жемчужина ресторанного комплекса отеля "Артурс" - настоящая французская кондитерская. Кафе находится на 6 этаже отеля, из окон открывается замечательный панорамный вид на живописные окрестности. Летом столики стоят на открытой террасе, расположенной на высоте птичьего полета.

Лобби-бар расположен в холле отеля "Артурс". Здесь гости найдут легкие закуски и любимые напитки.

Летний ресторан "Аракс", расположенный в парковой части отеля, окружен многочисленными беседками для отдыха на берегу пруда.

Как видите, выбрать есть из чего и этот выбор за вами. Приезжайте в SPA-отель "Артурс"!


Характеристика инфраструктуры:

SPA-отель "Артурс" находится в живописной местности и располагает всем необходимым для хорошего отдыха.

Спортзал, прекрасно оснащенный тренажерный зал с инструктором, теннисный корт, настольный теннис, боулинг. На свежем воздухе есть площадки для мини-футбола, баскетбола, волейбола.

Вечером можно пойти в диско-клуб, здесь всегда звучит танцевальная музыка разных стилей, а потрясающие коктейли в исполнении барменов-виртуозов - это что-то особенное!

Любители боулинга и бильярда могут провести время в развлекательном комплексе отеля.

В сигарной комнате отеля "Артурс" можно удобно устроиться в кресле и, грея в ладонях ароматный коньяк, курить сигару или наслаждаться благоухающей роскошью кальяна. Здесь время течет неспешно, как золотистый песок сквозь пальцы, унося все печали и неприятности.

Замечательно отдохнуть можно в одном из ресторанов, баров или кафе. Они все очень разные, выбрать можно на любой вкус. Ресторан-театр "Партер" – роскошный ресторан с театрализованными представлениями и самым разнообразным выбором блюд, в том числе и диетических. В кафе "Бульвар" можно поесть блюда итальянской кухни, в кафе "Артурс" – французские пирожные. Есть еще лобби-бар, летний ресторан "Аракс".

SPA-отель "Артурс" со своими замечательными развлечениями и самыми разнообразными услугами ждет вас!


Бассейн:

Для занятий спортом в отеле "Артурс" есть бассейн.


Для детей:

Гостиница "Артурс" принимает на оздоровительный отдых родителей с детьми любого возраста. Здесь очень комфортные условия проживания и большой выбор питания для ребенка.

Дети – желанные гости в SPA-отеле "Артурс". Для гостей с детьми в отеле "Артурс" работает детский мини-клуб "Настенька" (для детей 3-10 лет) с аниматорами и гувернерами. "Настенька" – это замечательный мир творчества, развития и движения.

Здесь ребят ждут различные игры и увлекательные уроки, а у вас появится время для того, чтобы заняться собой. Преподаватели занимаются с детьми рисованием, лепкой, аппликацией, ставят мини-спектакли. Маленьким гостям понравятся горки и сухой бассейн с веселыми мячиками. Для индивидуальных занятий или прогулок со своим ребенком вы можете заказать персонального гувернера за дополнительную плату.

Можно сводить малыша в кафе "Артурс", детям очень нравятся французские пирожные. Кафе расположено на шестом этаже и здесь открывается замечательный вид на живописные окрестности, покажите все это своему ребенку.

Отель "Артурс" с любовью и заботой встречает маленьких гостей!


Корпоративные мероприятия:

SPA-отель "Артурс" предлагает великолепные возможности для проведения деловых корпоративных мероприятий. Для этих целей здесь есть конференц-зал, рассчитанный на 100 человек, переговорные комнаты, вместимостью до 20 человек, многофункциональный зал, рассчитанный на 300 человек. Здесь можно провести презентацию, банкет, конференцию, семинар, деловые переговоры, собрание акционеров или любое другое крупномасштабное мероприятие. Администрация отеля устроит все именно так, как вы того пожелаете, а также организует кофе-паузу и банкет.

После проведения таких мероприятий многие фирмы остаются в SPA-отеле "Артурс" на 1-2 дня всем коллективом, ведь даже несколько spa-процедур способны сотворить чудо: вывести из состояния депрессии и наполнить жизненными силами.

В последнее время в фирмах становится модным поощрительный отдых. Результат отдыха в wellness-центре - это не только красивая и ухоженная внешность, но и здоровый образ жизни, оптимизм и позитивная жизненная энергия, что особенно пригодится современному деловому человеку.

Регулярный оздоровительный отдых в wellness-центре - это стиль сегодняшней жизни!


Адрес:

141052, Россия Московская область, Мытищинский район, деревня Ларево, отель "Артурс".


Путь следования:

Автомобильным транспортом: от МКАД по Дмитровскому шоссе до 21 км, ехать до деревн Ларево, рядом - отель "Артурс".

Гостиница "Артурс" с замечательным SPA-центром, расположенная рядом с Москвой, но при этом использующая все преимущества подмосковного отдыха, ждет своих гостей!

Лучшие менеджеры по турам в Мытищинский район:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
  Дом отдыха "Березки"
  Дом отдыха "Березовая роща" МВД
  Дом отдыха "Подмосковье"
  Загородный клуб "Солярис"
  Загородный клуб "Юна-лайф"
  Загородный отель "Баржик"
  Коттеджный комплекс "Саракс"
  Медико-оздоровительный комплекс "Славино"
  Отель Яхт-Клуб "Новый Берег"
  Пансионат "Березовая роща" МПС
  Пансионат "Клязьма"
  Пансионат "Русь"
  Санаторий "Аксаково"
  Санаторий "Аксаковские зори"
  Санаторий "Дружба"
  Санаторий "Подлипки"
  Санаторий "Подмосковье" ФНС
  Санаторий-профилакторий "Подлипки"
  Спортивно-оздоровительный комплекс "Солонцово"
  Центральный военный клинический санаторий "Марфинский"
  Яхт-клуб "Элит Кроус"

Выберите регион


Поиск путевок


Соглашение о конфиденциальности