Яндекс.Метрика
.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
PODMOSKOVIE.ORG
Так поедем в Подмосковье, отдохнем!
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

Нажмите для просмотра фотогалереи
Так поедем в Подмосковье, отдохнем!,предыдущая  предыдущая
Летний ресторан "Базар"
следующая  Так поедем в Подмосковье, отдохнем!,следующая

Отель "Царьград Спас Тешилово"


Расположение:
"Царьград Спас Тешилово" – это великолепный респектабельный курорт в экологически благоприятной зоне Подмосковья. Расположен отель на берегу реки Оки, напротив Приокско-Террасного заповедника. Такое уникальное местоположение курорта делает его еще более уважаемым и популярным среди ценителей качественного отдыха на лоне природы. Любителей экстремальных развлечений порадует наличие недалеко от "Царьград Спас Тешилово" спортивного аэродрома "Дракино". Также ценно, что отель расположен на реке, что дает возможность устраивать рыбную ловлю и пляжный отдых летом. Зимой же ландшафт позволяет организовывать здесь горнолыжный курорт. Интересно "Царьград Спас Тешилово" еще и обилием в его окрестностях исторических памятников русской культуры и не только. Городище старой крепости древнего города, несколько музеев, питомники в заповеднике – ко всем этим достопримечательностям организуются увлекательные экскурсии из отеля.
Номерной фонд:
Корпус:
* Двухместный "стандартный" номер (25 кв. м)(две раздельные кровати, кондиционер, мини-бар, сейф, ванная комната спутниковое телевидение и доступ в интернет).
* "Полулюкс" (30 кв. м) (двуспальная или две раздельные кровати, кондиционер, мини-бар, сейф, ванная комната, спутниковое телевидение и доступ в интернет).
* "Люкс" Романтический (45 кв. м) (двуспальная кровать, кондиционер, мини-бар, сейф, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, спутниковое телевидение).
* Двухместный двухкомнатный "люкс" номер (50 кв. м) (две раздельные кровати, спальня и гостиная, кондиционер, мини-бар, сейф, ванная комната, спутниковое телевидение и доступ в интернет).
Коттедж:
Стандартный коттедж:
Первый этаж: меблированная гостиная-столовая: телевизор, кухня, оборудованная холодильником и набором посуды (плита предоставляется в аренду); туалетная комната с ванной, веранда. Второй этаж: туалетная комната, две спальни (в одной двуспальная кровать, в другой две односпальные кровати), в каждой комнате есть телевизор.
Коттедж "Люкс":
Первый этаж: меблированная гостиная-столовая: телевизор, кухня, оборудованная холодильником и набором посуды (плита предоставляется в аренду); туалетная комната с ванной, веранда. Второй этаж: туалетная комната, две спальни (в одной двуспальная кровать, в другой две односпальные кровати), в каждой комнате есть телевизор, сауна.
Коттедж "VIP":
Первый этаж: прихожая, гостиная-столовая (обеденный стол, кухонная мебель, набор посуды), зона отдыха с диваном и креслами, будуар (письменный стол, зеркало, журнальный столик, кресло), туалетная комната с душевой кабинкой, финская сауна, выход на террасу.
Второй этаж: коридор, спальная комната с одной двуспальной кроватью, спальная комната с двумя раздельными кроватями, ванная комната с ванной и биде.
Коттеджи "VIP" имеют террасу на первом этаже и два балкона на втором этаже.
Коттедж "Сказка" - это отдельный "мини-отель" на 13  человек с возможностью дополнительного размещения еще 7 человек. На двух этажах общей площадью 360 кв. м расположены 7 спальных комнат с отдельными туалетными комнатами в каждой.
Первый этаж: просторная прихожая , каминный зал с уютной гостиной (большой стол на 16 человек) и мини-кухней. Кухня оснащена всей необходимой посудой (в том числе посудой для приготовления первых и вторых блюд), электроплитой и холодильником, спальная комната с двуспальной кроватью, спальная комната с полутороспальной кроватью, спальная комната с двумя раздельными кроватями, СПА-зона. В каждой спальне установлен плазменный ТВ.
Второй этаж:зона отдыха с американским бильярдом, четыре спальных комнаты с двуспальными кроватями. В каждой спальной комнате установлен плазменный ТВ, детский игровой зал, игровая приставка, детская библиотека, развивающие и обучающие игры, настольные игры.
Перед коттеджем предусмотрена крытая площадка для барбекю. В непосредственной близости от коттеджа мини-зоопарк и  подземный переход на пляж .Из окон "Сказки" открывается великолепный вид на Оку. Резьба по дереву, изразцы камина, росписи и отдельные картины в старорусском стиле,как и многие другие детали интерьера, придают коттеджу особое очарование.
В целом, интерьер коттеджа выполнен в "билибинском сказочном стиле" с принципами древнерусской живописи, в которой декоративно-орнаментальное и изобразительное начало сливается в единое целое.

Перечень медицинских услуг:
К тому же, на базе "Царьград Спас Тешилово" вы можете заниматься спортом. Для поддержания своего тела в тонусе, придания стройности фигуре, а также, для улучшения работы сердечно-сосудистой, дыхательной и костно-мышечной систем организма нам просто необходимо двигаться. Здесь вас ждет столько вариантов – пешие и велосипедные прогулки, плавание, командные игры на свежем воздухе и многое другое. Позвольте вашему организму отдохнуть от шум, грязи и суеты большого города – приезжайте в "Царьград Спас Тешилово" и насладитесь сказочной релаксирующей атмосферой!
Характеристика природного лечебного фактора:
Курорт "Царьград Спас Тешилово" расположен в экологически благоприятной зоне Подмосковья. Биосферный заповедник находится в непосредственной близости от отеля. Здесь вас ждут чистый воздух, масса зелени, крупная река и, конечно же, великолепной красоты пейзажи. Такие замечательные природные условия как нельзя лучше сказываются на здоровье и состоянии всех отдыхающих. Здесь снимается стресс, успокаивается нервная систем, настроение становится приподнятым, появляется больше энергии.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:
Отель "Царьград Спас Тешилово" предлагает своим гостям одноразовое питание (завтраки) по системе "шведский стол" в ресторане "Трапезная", оформленном в гжелевом стиле и имеющем летнюю террасу. Остальные приемы пищи вы сможете осуществить в этом же или в любом другом ресторане курорта, опираясь на свои предпочтения. "Царьград Спас Тешилово" располагает самым разнообразным выбором заведений, где вы сможете порадовать себя интересными блюдами разных кухонь и вкуснейшими напитками. Помимо ресторана "Трапезная", в котором царит настоящая русская атмосфера, в отеле есть изысканный ресторан "Фарфор", предлагающий гостям ароматные блюда не только русской, но и средиземноморской кухни. Здесь вас также ждет в вечернее время уютный пивной бар "Дружина", оформленный в стиле русских богатырских былин. Круглые сутки к вашим услугам Лобби-бар, где вы сможете перекусить и выпить чашечку кофе или чая. Побаловать себя коктейлем или десертом вы также сможете в ночном клубе "Космос". К тому же, курорт располагает детским кафе, где маленьким гостям предлагается специальное меню.
Характеристика инфраструктуры:
Рестораны и бары Ночной клуб Комплекс "Русская баня" Игровые автоматы Спортивные возможности: Горнолыжный комплекс Прокат спортинвентаря и техники Открытые спортивные площадки Пейнтбол Арбалетный тир Бильярд Дартс Настольный теннис Услуги аэродрома "Дракино" Анимация Организация мероприятий Конгресс-центр Бизнес-центр Детский центр творчества и отдыха Беседки для барбекю Водоем – курорт расположен на высоком берегу реки Ока. Для гостей здесь организуются речные прогулки на катерах и теплоходах. Пляж – в летнее время в "Царьград Спас Тешилово" функционирует комфортабельный пляж. Здесь имеется прокат лодок, водной техники, бар и шашлычные домики. Рыбалка – в летнее время любители спокойного отдыха на природе могут насладиться рыбалкой.
Для детей:
"Царьград Спас Тешилово" – это великолепное место для отдыха всей семьей. В отеле устроены специальные условия для гостей с грудными детьм, а родители малышей постарше смогут отдохнуть от своих любимых чад, тогда как последние будут замечательно проводить время в компании сверстников и опытных педагогов. Детский центр творчества и отдыха – здесь специально для маленьких гостей проводятся обучающие и развлекательные программы под руководством опытных аниматоров и инструкторов. Игровые автоматы – чудесный вариант развлечения, от которого любой ребенок получит массу удовольствия. Детское кафе – уютное заведение, где малыши могут отведать угощений из специального меню, пообщаться с другими ребятами или даже повеселиться на детском празднике. Игровая площадка – для самых маленьких детей на курорте оборудована площадка на открытом воздухе.
Корпоративные мероприятия:
Широчайшие возможности для корпоративного отдыха предоставляет отель "Царьград Спас Тешилово". Замечательный персонал поможет вам в организации и проведении любого мероприятия. Ваш корпоративный праздник будет незабываемым, усилиями талантливой анимационной команды курорта. А деловые съезды или переговоры пройдут на "ура", благодаря великолепной оснащенности помещений отеля и качественному бизнес сервису. Конгресс-центр – три оборудованных конференц-зала разного размера и направленности непременно порадуют вас своим торжественным и изысканным видом. Отель подойдет как для проведения массовых мероприятий, так и для совещаний или переговоров, требующих более уютной и доверительной атмосферы. Бизнес-центр – вся необходимая офисная техника и возможности связи представлены здесь. Отдых в таком респектабельном месте, как "Царьград Спас Тешилово", позволит вашим сотрудникам полноценно расслабиться, набраться сил для дальнейшей плодотворной работы и, главное, самым лучшим образом скажется на психологическом климате вашего коллектива.
Адрес:
Московская область, Серпуховской район, поселок Спас-Тешилово, д. 3.
Путь следования:
На Симферопольском шоссе после 100-го километра повернуть направо по указателю на город Пущино. Далее, по указателю "Курорт Спас-Тешилово" 10 км до отеля.
Лучшие менеджеры по турам в Серпуховской район:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:

Выберите регион


Поиск путевок


Соглашение о конфиденциальности